Дорогие друзья, купели бывают не только в бане. Их можно устанавливать на улице и принимать процедуру на открытом воздухе. Даже зимой. Как это возможно?

Вполне, если купель оборудована своей личной печкой которая подогреет воду, до комфортной температуры, и Вы можете плескаться в ней когда за бортом минусовая температура и вообще зима и бушует метель. Представляете, какой это кайф?? Есть три вида таких уличных купелей, кстати они называются фурако :

izometric

1)с внутренней печью, вот так:

Печь установлена внутри купели

fon 2

Вода нагревается максимально быстро, но тут есть свой недостаток - печь отнимает у Вас часть внутреннего пространства.

Есть купель с печью которая находится за бортом.

2) Купель с внешней печью:

kupel srt

Это были все дровяные печи. Но есть вариант когда воду согреет мощная электропечь с насосом. Но есть одно "но" - электропечь применяется лишь для купелей, установленных внутри помещения!

3) Фурако с электрической печью и насосом:

kupel wood

И не забудьте, что все наши купели изготовлены из Алтайского кедра. Под воздействием температуры, древесина отдает в воду и Вам биологически активные вещества-содержащие комплексы органических кислот, которые через капилляры впитываются в Ваш организм. Очень полезно для нервной, сердечно-сосудистой системы. Кожа становится упругой и гладкой. Иммунитет укрепляется, здоровье становится сибирским.

Предупреждаем, что кедровая купель у Вас во дворе станет сразу предметом восхищения (а может и зависти) всех друзей и соседей. Как вообще такое чудо возможно и как за ней ухаживать? спросите Вы. Все на самом деле очень просто, в этой статье все подробно описано.

Чтобы перейти к разделу уличных купелей (фурако) нажми СЮДА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами