Книга рекордов Гиннеса по праву считается одной из наиболее удивительных и познавательных книг современности и славится самыми захватывающими и необычными достижениями, совершенными людьми за последние десятилетия.

На страницах данной книги собрано огромное количество историй людей, чье стремление стать знаменитым и быть замеченным – в конце концов достигло своей цели. Однако “не хлебом единым”, а точнее – не только человеку – было предначертано попасть в список живых существ, добившихся поразительных результатов в той или иной сфере деятельности.

Итак, позвольте представить, Бэлсом – обычная среднестатистическая корова, отличающаяся от своих собратьев разве что ростом. При своем нынешнем весе в девятьсот килограмм, это травоядное млекопитающее имеет рост около двух метров (!) и характер дружелюбного щенка, если данное определение можно применить к ней вообще. Живет рекордсменка в США, штате Иллинойс и находится на попечении заботливой хозяйки по имени Пэтти Хэнсон.

“Не стану врать, но кроме меня, в нашей семье, никто не верил в то, что Бэлсом не простая корова способная однажды добиться успеха и всеобщего признания” – говорит Пэтти  – “Особенно сильно над ней насмехался мой отец, который со временем все-таки сменил свое отношение и проникся расположением к домашней любимице”

Надежда дала веру, а вера принесла свои плоды. Спустя некоторое время, счастливая обладательница удивительного жвачного животного получила письмо, в котором говорилось о присвоении Бэлсом статуса рекордсмена книги рекордов Гиннеса. Что ж, пожелаем всего хорошего Пэтти Хэнсон и коровьего здоровья ее счастливой рекордсменке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами