В нашей работе мы делаем ставку на высокие потребительские свойства каждого нашего изделия. Мы фанатично преданы идее, что качество превыше всего. Надеемся, что этот подход придется по-нраву и нашим клиентам.

Ниже будет краткий обзор на наши основные виды продукции, которые мы с удовольствием рекомендуем всем нашим будущим клиентам из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кедровые фитобочки - миниатюрные сауны из алтайского кедра. Человек садится в бочку, причем голова остается снаружи, что позволяет спокойно дышать обычным, не нагретым воздухом, тем самым не перегружая сердечно-сосудистую систему. Через шланг в фитосауну подается пар, вырабатываемый компактным парогенератором, который создает внутри сауны влажную и теплую среду. Пар насыщен специальными целебными сборами алтайских трав, которые многократно усиливают эффект от фитопроцедуры. Фитобочка при комплексном походе позволяет сбросить лишний вес, укрепить сердечно-сосудистую и нервную систему, обладает мощнейшим общеукрепляющим действием. Все кто попробовал данную процедуру, отмечают чудесный подъем сил и хорошее настроение на весь оставшийся день сразу после первой процедуры. 

На первом фото кедровая бочка, покрытая художественной резьбой от наших сибирских мастеров.

avtorskaya VPitere
  

Купели для бани, которые жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут заказать в Царь-Кедре, изготовлены как и бочки - в Сибири из отборного алтайского кедра. Эти прекрасные изделия станут изюминкой любой сауны или бани. Купели подходят как для принятия горячих ванн, так и для окунания после парной в ледяную воду. Ни с чем не сравнимый аромат кедра наполнит помещение, где они будут установлены, а полезные вещества, содержащиеся в древесине, через воду попадут в организм. Такие кедровые ванны тонизируют кожу, гармонизируют психологическое состояние и укрепляют иммунитет.

kupel v Petrburge kupel oval obloz

Также всех ценителей банных процедур рекомендуем обратить внимание на поистине царский вид принятия ванны. Уличная купель Фурако. Изделие в виде большой купели с печью на дровах, позволяет принимать теплые (рекомендуемая темп. воды 42 градуса) ванны на открытом воздухе, даже в зимнее время в минусовую температуру. Дальше можно наверное не продолжать. Ваша фантазия поможет нарисовать картину подобного, ни с чем не сравнимого удовольствия: когда Вы, прямо у себя во дворе, тихим зимним вечерком в одиночестве или в компании сидите в фурако, в воздухе витает аромат кедра и пылающих дров, и кружатся падая снежинки...

Компания Царь-Кедр осуществляет доставку продукции крупнейшими транспортными компаниями в город на Неве очень оперативно - за 7-8 дней, при условии наличия позиции на складе и 15 - 18 дней если изготавливаем под заказ.

Звоните по телефонам: +7(812)424-38-22, 8-903-968-3602 

Ждем Ваших заказов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами