Многим известны кедровые купели и их польза. Но большая часть купелей, представленных на рынке, имеет значительные размеры, поэтому разместить такое изделия в маленьком помещении задача не из простых. Зачастую это просто невозможно ввиду ограниченной площади и/или маленькой ширины дверного проема. На устранение этой проблемы и направлено наше новое уникальное предложение – две модели компактных купелей овальной формы. Об их особенностях и преимуществах расскажем далее.

Итак, первая новинка – компактная овальная купель размерами 105х60х100 см (ДхШхВ). Изделие рассчитано на одного человека и, несмотря на скромные размеры, в нём вполне комфортно разместится человек практически любой комплекции. За счет своей компактной овальной формы и небольших габаритов, купель можно пронести даже в узкие дверные проемы и установить в самых разных помещениях, в том числе, в не самых просторных ванных комнатах. Теперь стать владельцем купели из целебного горно-алтайского кедра может стало проще.

Вторая новинка – компактная овальная купель двухместная. Имеющее увеличенные размеры 130х70Х100 см (ДхШхВ), изделие будет прекрасным местом для водных процедур, которыми смогут насладиться одновременно два человека. Поскольку купель также изготовлена в виде вытянутого овала, она прекрасно пройдет в большинство дверных проемов, а небольшая ширина позволит поставить ее так, что много полезного пространства она не займёт.

Представленные новинки дают широкие возможности радовать себя и своих близких приема ванн, вода в которых насещена целебными веществами настоящего алтайского кедра. Небольшой предбанник, маленькая банька и даже ванная комната в стандартной квартире – все эти помещения с легкостью позволят разместить новые компактные купели. Их зауженная овальная форма не препятствует проносу в узкие двери, за счет этого можно не переплачивать за разборный вид. Это чистая экономия без потери качества.

Обе компактные овальные купели изготавливаются из горно-алтайского кедра, известного своими высокими характеристиками, что гарантирует долгий срок службы без ухудшения внешнего вида и нарушения целостности изделия. Обручи и фурнитура – из высококачественной нержавеющей стали. Товары покрыты воском, укомплектованы сиденьями, подиумами, внутренними лестницами. В качестве дополнительных опций предусмотрено нанесение различных восков, лакировка внешних поверхностей. По желанию Клиента возможно окрашивание колером в любой цвет.

kedr cupel

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами