Большая новинка в нашем ассортименте уличных купелей с печками! Новая модель под названием "Царская" представляет собой японскую баню, относящуюся к премиум-сегменту, создавая которую мы старались превзойти по качеству лучших европейских производителей Офуро.

Конструктивно изделие схоже с нашим обычными фурако-офуро, но имеет множество принципиально важных отличий, благодаря которым оно превосходит все другие образцы как технологически, так и по внешнему виду. Следовательно и внешний облик изделия и сам прием водной процедуры в такой купели обязательно порадует самых взыскательных и ценящих качество даже в мелочах клиентов.

Фурако премиум-класса изготавливается из отобранных с особой тщательностью материалов. Для производства таких уличных купелей используется древесина только горно-алтайских кедров, которые по всем параметрам соответствуют высшей категории "экстра". Такая древесина более прочная, максимально устойчива агрессивным воздействиям погоды, кроме того, сама текстура более ровная, что положительно сказывается на экстерьере. Обручи и фурнитура для таких купелей изготавливаются из нержавеющей стали лучшего сорта.

На купели этой категории устанавливаются особая многокомпонентная система защиты, обеспечивающая полную безопасность от горячих частей печи и трубы.

В комплекте с фурако премиум-сегмента поставляется эксклюзивная двустворчатая крышка, с усиленным каркасом и удобными резными ручками. Также в комплекте присутствует весло для перемешивания воды, которым обычные офуро не комплектуются.

Что касается такого немаловажного элемента для японской бани как подиум со ступенями, то и он, для премиум-купелей, поставляется в особом массивном исполнении, с удобными и широкими ступенями. Кроме того, "Царские" купели в своем оснащении имеют эксклюзивный столик для напитков и держатель для стаканов и бутылок ручной работы.

Готовая купель с печью премиум-сегмента еще раз проходит обработку древесины и покрывается в несколько слоев высококачественным экологическим лаком или воском карнауба на выбор заказчика..

Все вышеописанные характеристики по праву позволяют отнести данное изделие к разряду элитных. Особые материалы, высочайшее качество и технологичность изготовления, безупречный внешний вид делают эту уличную купель поистине уникальным изделием, не имеющим аналогов на рынке. "Царская" фурако премиум-класса станет замечательным украшением для любого загородного имения и принесет множество положительных эмоций его обитателям и гостям. 

С эксклюзивными уличными купелями марки "Царские" Вы можете ознакомится на странице японские бани офуро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами