На все наши изделя у нас на сайте указана Честная цена! Что это означает?

Покупая купель для бани или уличную японскую офуро у нас, Вы можете быть абсолютно уверенными в том, что указанная цена является окончательной и Вам не придется доплачивать за дополнительную комплектацию и какие-либо услуги.

Итак, Честная цена включает в себя следующее:

  • Все наши купели для бани и с подогревом покрываются высококачественным натуральным эколаком, производства Германия. Данный лак соответствует всем международным требованиям экологичности и безопасности, обеспечивает отличный внешний вид и значительно продлевает срок службы изделия.
  • Без какой-либо дополнительной оплаты осуществляется доставка Вашего заказа с производства на склад в г. Москва.
  • В соответствии с принципами честной цены, все купели и фурако комплектуются всем необходимым: сифоном для слива воды, сиденьями, подиумом со ступенями и тд.

Часто на рынке можно встретить предложения с, казалось бы, очень привлекательной ценой. Но при оформлении заказа оказывается, что это «цена на производстве» и нужно дополнительно оплатить доставку. Нередки случаи, когда клиент, соблазнившись низкой ценой, узнает, что за такие необходимые вещи, как защитное покрытие лаком, или за подиум со ступенями, необходимо доплачивать. И эти доплаты составляют немалые деньги, порой десятки тысяч.

Мы не используем подобных уловок, поэтому мы называем нашу цену - честной!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами