Все таки пластиковые стол, или товары широкого потребления из ДСП заполонившие мебельные магазины не идут ни в какое сравнение с изделием из натурального цельного куска древесены. Стол из массива кедра - это штучное изделие, которое украсит любой интерьер. Мощь,надежность, стиль-вот те эпитеты, которые приходят на ум, когда ты смотришь на такой стол.

Мы можем изготовить его либо с идеально ровными краями, либо оставить край с естественным, природным рельефом. Это создает потрясающий визуальный эффект.

Какие столы мы можем предложить?

Обеденный стол из массива. Он покрыт экологичным лаком, который не скрывает структуру волокон кедра и защищает столешницу от повреждений. Такое изделие будет великолепно выглядеть и на небольшой кухне и в зале для роскошных банкетов

Офисный стол из массива. Поставте его в переговорную или в кабинет руководителя, везде такой стол будет выглядет непременно строго, но с утонченной роскошью.

рнальный стол из массива. В жилой зоне даже небольшой столик задаст тон и настроение всему помещению. С легким налетом старины, он будет неизменно приковывать внимание гостей и подчеркнет изысканный вкус хозяина.

Детский стол из массива. Полезные свойства кедра, как источника фитонцидов, природных антисптиков широко известны. Легкий таежный аромат будет не только приятен, но и очень полезен для вашего ребенка. Фитонциды препятствуют распространению вирусных инфекций и нормализуют состояние нервной системы. К тому же такой стол намного прочнее изделий из пластика и ДСП, он практически вечный, что также немаловажно при выборе мебели для активных детей и подростков.

Итак, в тезисах об этих великолепных столах:

  • Столешница выполнена из массива Кедра толщиной 6-6,5 см
  • Столешница может иметь неровный природный рельеф дерева
  • Привлекательный предмет интерьера, украсит офис, жилую комнату и кухню
  • Практичный, крепкий, долговечный
  • Уникальный дизайн и качество, не имеющее аналогов на рынке
  • Я уже сижу за таким столом - ощущение великолепные. Очень доволен!

кедровый массив

столешница с неровным краем

толстый и мощный

Скоро на нашем сайте мы разместим товарный раздел со столами из кедрового массива, но заказы на изготовление мы принимаем уже сейчас. Стоимость от 19 000 рублей. Срок изготовления 10-рабочих дней, доставляем по всей России!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами