Если Вы уже купили кедровую бочку, в комплекте с профессиональным парогенератором, то данная инструкция поможет Вам правильно подключить и подготовить к эксплуатации Ваше изделие.

1. Снимите упаковку с Вашей кедровой бочки(фитобочки) и поставьте её на ровную поверхность.
2. Достаньте все комплектующие, которые идут в наборе с бочкой.
3. Прикрепите ручку на крышке фитобочки и на двери.
4. Ступеньку поставьте под дверцей кедровой бочки.
5. Сиденье установите на специальные держатели на необходимую вам высоту.

sidenye

6. Внутри кедровой бочки, на дне лежит металлопластиковый шланг с отверстиями, это шланг подачи пара - паропровод. Решетку под ноги положите на дно бочки.

razvodka para reshetka pod nogi

7. В комплекте с парогенератором идет еще один металлопластиковый шланг, один конец которого подсоедините (ключом на «24») к парогенератору,

vyhod para paraprovod

а другой конец к паропроводу через металлическое колено, выведенное из отверстия в кедровой бочке. При соединении можно использовать сантехническую нить или какие нибудь сантехнические уплотнители, но не обязательно.

vhod para prisoed paraprovoda

8. Тонкий провод, ведущий от парогенератора, с металлическим штырем на конце, это термодатчик (определитель температуры внутри бочки).
Металлический штырь необходимо поместить в тонкое просверленное отверстие в фитобочке (чуть повыше паропровода, но пониже скамейки)

termodatchik
9. Внутри бочки есть дренажное отверстие, как в ванной. Во время процедуры пар будет конденсироваться внутри бочки и выливаться в виде жидкости через это отверстие. Жидкости будет немного, примерно с полстакана. Поставьте под бочку любую емкость (например пластмассовый лоток) или положите тряпку для сбора этой жидкости.

drenazh opt
10. Заливаете в парогенератор воду, из бытового фильтра, до уровня максимум, кладете в сетчатый контейнер пакетик с фитосбором, закрываете крышку.

parogenerator 1 parogenerator 2

parogenerator 3 parogenerator 4

11. Перед включением парогенератора, внимательно прочтите инструкцию, по использованию данного прибора. Подключите парогенератор к розетке. Включите прибор используя тумблер вкл/выкл. Ставите температуру путем нажатия кнопки «вверх» на нужное Вам значение (например 45 градусов). Парогенератор включает режим нагрева. После того как пар пошел в кедровую бочку (примерно через 7-10 мин.), отрегулируйте температурный режим при помощи регулятора на панели управления и выставляйте его по ощущениям пациента. Рекомендуемая температура 40-50 градусов по Цельсию. Подробнее, как проводить процедуру в фитосауне читайте здесь.

кедровая бочка

ВАЖНО! Когда Вы наживаете кнопки регулирования температуры "вверх" и "вниз", на дисплее отображается температура, которую будет поддерживать парогенератор. Когда Вы отпустите кнопку, то на дисплее начнет отображается температура внутри бочки на настоящий момент.
ВАЖНО! Всегда проверяйте уровень воды, чтобы он не опускался до минимума.
ВАЖНО! Время сеанса не более 10-15 минут, но все индивидуально по ощущениям пациента.
ВАЖНО! Использовать розетку с заземлением.

Не менее важно выбирать кедровую бочку и парогенератор ориентируясь не на низкую цену, а на качество. И тогда изделие прослужит Вам долго и будет радовать Вас или Ваших клиентов и приносить Вам прибыль. Тем более что Царь-Кедр предлагает Вам большой выбор кедровых бочек по доступной цене, но эталонного качества.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами