Кедровая подушка – подушка наполненная чистой кедровой стружкой, выделяющей активные биологические вещества. Такая подушка является ортопедической.

Абсолютно все части кедра используются с давних пор знахарями в целительстве. Все в кедре - хвоя, смола, древесина - обладает высокой фитонцидностью. Фитонциды не только обеззараживают, убивают болезнетворные микроорганизмы, они благотворно влияют на размножение тех микроорганизмов, которые вступают в борьбу с болезнетворными.

Уникальный кедровый аромат выделяет кедровая смола – живица. Этот эфирный аромат обладает многими ценнейшими свойствами: стимулирует деятельность дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной системы, оказывает лечебное действие при бронхитах, при любых заболеваниях дыхательных путей вообще, больным туберкулезом рекомендуется пожить один сезон в кедровом лесу.

Кедровый аромат оказывает стимулирующее действие на нервную систему, в медицине получаемое из кедровой смолы камфорное масло используют при лечении многих заболеваний нервной системы. Но целебное воздействие кедровой древесины выходит за рамки официальной медицины. Использование Кедра для человека это вступление в симбиоз с силами самой Природы. Если Вы заснете на подушке наполненной кедровой стружкой, то наутро почувствуете необыкновенную ясность сознания и прилив сил, если Вас мучает тревожность и бессонница, то Вы забудете что это такое. Пройдет головная боль.

kedr podushka

Вы хотите, чтобы Вы и Ваши дети были здоровы? Пришло время и Вам внести в свое жизненное пространство частицу светлой энергетики царского дерева, забыть о многих болезнях, обрести бодрость духа и тела, подарить здоровье и отличное самочувствие своей семье. В помещении, где есть вещь из Кедра все по-другому, каждый вдох целительного аромата приносит здоровье, с каждым прикосновением к теплой поверхности подушки возвращается мир и спокойствие в душу, а каждая добрая и светлая мысль отражается Кедром и многократно усилившись, возвращается к Вам.

Подушку Вы можете заказать у нас здесь

happy

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами