Вагонка из сибирского кедра – это высококачественное декоративное покрытие, не имеющее аналогов. С незапамятных времён, кедр у народов Сибири считался священным деревом, которому поклонялись и даже посвящали песни. Человек верил, что это дерево способно впитать в себя все плохое и взамен отдать положительную энергию природы.

С современной точки зрения, кедровая древесина обладает целебным воздействием  - благодаря содержанию фитонцидов, которые положительно сказываются на всех функциях организма, повышают иммунитет и успокаивают нервы. В такой древесине некогда не заведётся гниль, насекомые и плесень. А восхитительный запах свежей хвои способен незаметно унести Вас в мир потрясающе красивой сибирской тайги.

Как известно, создание органичного дизайна – это сложнейший процесс, требующий ответственного подхода и предельного внимания. Каждая мелочь тут оказывается решающей и при малейшем несоответствии проект станет неудачным. Кедровая вагонка призвана расширить дизайнерские возможности в создании шикарного интерьера.

Например, кедровая вагонка нашла широчайшее применение в отделке современных саун и даже в срубах бань из кедра. Это исключительный природный материал, которому не страшна высокая температура в парилке и постоянная влажность. Древесина насыщена эфирными маслами и поэтому имеет неповторимый нежный запах, повышает иммунитет, избавляет от бессонницы и имеет сильнейший терапевтический эффект. Посещение бани, отделанной вагонкой из сибирского кедра станет не только приятным, но и даст выраженный лечебный эффект. Это дерево прочно, долговечно, хорошо обрабатывается и не гниёт. Цвет и фактура кедровой вагонки потрясающе красива.

vagonka kedr

Вагонка кедр "штиль" отдалённо напоминает распространённую евровагонку, только у неё нет полки, расположенной на месте стыка. Поверхность, отделанная подобным материалом, создаёт ощущение целостности, чего очень трудно добиться при использовании многих других материалов.
Любой вид кедровой вагонки, положительно влияет на человеческий организм, благодаря своей фитонцидности. Это материал, который может подчеркнуть как высокий статус, так и хороший вкус своего хозяина.

Мы продаём качественную вагонку изготовленную из натурального кедра, которая долгие годы прослужит Вам без проблем и станет настоящим украшением интерьера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами