Проживание в современном мегаполисе часто становится практически невыносимым из-за высокого темпа жизни, плохой экологии, отсутствия времени на полноценный отдых. Отличным средством для релаксации являются процедуры в сауне или бане. Но подавляющее большинство горожан лишены возможности их посещать, ведь не у каждого есть дача с баней, да и при их наличии выехать загород посреди рабочей недели не представляется возможным.  

 Спешим Вас обрадовать! Теперь каждый может посещать сауну, не выходя из городской квартиры. Что же это означает? Многие знают (а кто-то даже посещал) кедровую бочку в фитнес-клубе или спа-центре, но вряд ли кто-то мог представить такое устройство прямо у себя дома. Между тем, это вполне реально.

  

 chastnaya parnaya

Кедровая паровая бочка по своему воздействию идентична русской бане, при этом, по некоторым параметрам, даже превосходит ее. Она создается из кедровой древесины, известной своими лечебными качествами, а работает с помощью специального генератора, который вырабатывает пар. По своей форме и размерам бочка может быть практически любой, то есть вы можете выбрать любую подходящую модель из нашего каталога фитобочек или заказать изготовление по вашим размерам.

fitobochka doma kedrovaya

 Для размещения фитобочки дома нужно место с шириной всего 75 см и наличие стандартной электророзетки 220в. Это значит, что ее можно поставить не только в комнату, но даже на балкон либо лоджию, вне зависимости от того, утеплены они или нет. Даже в сильные холода на не утепленной лоджии можно пользоваться бочкой, предварительно прогрев её 15-20 минут. При работе фитобочки нет никаких отходов, из нее не течет вода, поэтому не нужна ни канализация, ни вытяжка, а ставить ее можно абсолютно на любой пол.

home sauna load 54646d97c9d89

123 bochka v dome

При изготовлении бочек используется исключительно натуральный кедр со склонов Алтайских гор. Этот материал придает изделиям замечательный цвет и непередаваемый кедровый запах. Кедровая бочка – отличный вариант для отдыха, а также лечения многих недугов прямо у Вас дома!  Списокпоказаний у бочки колоссален. Эта процедура занимает по времени всего 10-15 минут и тотально восстанавливает организм, наливая его жизненными силами.

fitobochka v vannoy kedrovaya lion Kedr home

minisauna ovalnaya

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами