Кедровая фитобочка является деревянным изделием, подвергающимся влиянию агрессивной среды – пара. Исходя из этого, её эксплуатация имеет ряд особенностей

  1. Фитобочка не должна быть герметичной, между дверцами и стенками есть щели, через которые допускается выход пара, на эффективность нагрева и проведения процедуры это влияния не оказывает.
  2. В связи с тем, что дерево под воздействием  тепла и влаги расширяется и конструкция деформируется, в процессе эксплуатации в досках могут появиться небольшие трещины. Это естественный процесс для любых существующих фитобочек.
  3. На появление деформаций влияет множество факторов: ежедневная нагрузка (количество процедур), влажность и температура в помещении и даже химический состав воды подающейся в виде пара в бочку. Самое главное - это соблюдение условий эксплуатации приведенных в инструкции к изделию. Перечислим основные:  держать  дверцы и крышки закрытыми, максимально ограничить контакт с кожей и попадание пота на дерево, дезинфицировать и просушивать внутренние поверхности после процедур. При выполнении данных несложных правил, изделие прослужит вам длительный срок.
  4. Обращение по гарантийной замене или ремонту  фитобочки рассматривается только при выходе кедровой бочки из строя, а именно при полной невозможности осуществления фитопроцедуры. Различные косметические и эксплуатационные дефекты: трещины в дереве, почернение древесины со временем, перекос дверцы  и т.д. исправляются своими силами.

Самое главное, что категорически не стоит выбирать кедровую бочку на основании низкой цены.  Дешевые бочки сделаны с тонкими стенками, с применением некачественной фурнитуры из дешевого железа. Зачастую ради экономии материала такие изделия сделаны маленькими и неудобными для крупных или высоких людей.

В нашем каталоге таких нет. Все кедровые бочки, представленные на сайте, относятся либо к премиум сегменту, с применением лучших материалов и технологий, либо к средней ценовой категории, но обладающие лучшим соотношением цены и качества. Все модели красивые внешне, долговечные и максимально удобные для людей с любым типом телосложения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами