Друзья! С удовольствием сообщаю Вам, что в нашем разделе «купели для бани» теперь появились купели из дуба.

Почему кроме кедра мы делаем купели из дуба? Потому что мы стараемся сделать наши изделия лучшими. Поэтому материал должен быть лучшим. Дуб, как раз великолепно для этого подходит.

Далее, расскажу Вам немного интересных фактов об этом дереве.

Дуб испокон веков является символом силы, стойкости и власти. Его изображения красуются на многих царских и княжеских гербах.

Дуб-одна из ценнейших древесных пород. У него чрезвычайно плотная, крепкая и тяжелая структура, по прочности сравнимая с камнем. Вещи, изготовленные из этого дерева, служат людям столетиями и передаются из поколения в поколения. Не зря некоторые его виды именуют железным дубом.

Дубовая древесина очень устойчива к любым внешним воздействиям, в том числе и к воде. Поэтому, благодаря этим свойствам, она всегда считалась превосходным материалом для обустройства подводных частей построек (сваи, мосты) и кораблей.

Согласно официальному сайту военно-морского флота США, существуют записи, подтверждающие, что от бортов корабля, изготовленных из отборного дуба, произрастающего в Виржинии, отскакивали пушечные ядра!

Славяне называли его Перуново дерево и отождествляли с мировым древом, росшем на Острове Буяне.

Дуб имеет потрясающую по красоте текстуру и цвет, приобретая с годами благородную темноту. Взгляните, какая красивая получается дубовая купель.

Полезные вещества, таниды и дубильные соки, содержащиеся в древесине обладают несомненно полезными свойствами для человека. Когда вы принимаете ванну, данные активные элементы попадают из древесины в воду и затем, впитываясь через капилляры, комплексно воздействуют на организм: улучшают состояние кожи и волос и выводят вредные вещества (токсины и шлаки).

oak tree opt

Наши изделия обладают очень толстыми стенками 45 мм. Такие не делает никто. Мы не экономим на древесине, и поэтому наши купели получаются максимально надежными и долговечными.
Если Вы хотите купель побольше, но она не проходит в дверной проем, не беда. Мы изготавливаем купели разборными. Заносим в помещение по частям, и собираем. Поэтому можете заказывать купель любого размера, невзирая на дверные проемы.

В общем, при изготовлении дубовых купелей, мы не отошли от нашей традиционной формулы: «Красиво. Долговечно. Полезно. Удобно»
Если Вы захотели стать обладателем великолепной дубовой купели, то с радостью ждем Вашего письма или звонка.

oak

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами