В этой статье-фоторепортаже мы продемонстрируем какие великолепные элементы декоративного оформления возможно применить в наших кедровых срубах домов и бань.

Лестницы в кедровом срубе:

Лестницу в доме или Бане из кедра желательно тоже делать из кедра, и сделать её можно по-разному, можно сделать лестницу в классическом стиле – прямоугольные ступени, прямые и одинаковые балясины, ровный поручень. А так же можно сделать в декоративном стиле – круглые ступени из ствола кедра, а балюстраду выполнить из кедровых веток небольших диаметров.

Посмотрите на фотографии, видно как сказка буквально оживает внутри дома. Нельзя представить плохое настроение и депрессии у человека, живущего в окружении такой красоты. В этих изящных и легких формах дышит сама Природа.

decor  dom

lestnica  banya pod kluch

 kedrovy srub
Декоративный потолок из кедра:

В срубе из кедра очень красиво смотрится массивный потолок, когда стропильные балки выполнены из круглого ствола дерева и находятся внутри помещения.

banya iz kedra kedrovaya 

siberian cedar  potolok


Мебель из кедра:

В кедровом срубе, а так же на его участке прекрасно будет смотреться мебель, выполненная также из Алтайского кедра – это лавочки, столы, скамейки и кровати. Всем рекомендуем обзавестись такой мебелью. Прочность у массива кедра практически равна стали. А про аромат и светлую энергетику этого дерева мы уже не раз рассказывали.


Декоративные изделия из кедра:

Кедр является отличным отделочным и строительным материалом. Из него можно изготавливать срубы домов, бань, мебель, посуду, лестницы. Особой популярностью теперь даже и в Москве сейчас пользуются вот такие паровые бочки. В них Вы можете не только нормализовать вес и улучшить состояние кожи, но и серьезно укрепить свое здоровье и избавиться от многих болезней.

Из целительной кедровой древесины получаются очень долговечные и сравнительно недорогие купели в баню котрые Вы можете приобрести у нас. Вода в такой купели напитывается биологически активными микроэлементами, содержащемися в древесине и приобретает полезные свойства.

Очень ценятся бондарные изделия для бани, посуда. Из этого благороднейшего дерева изготавливается бесчисленное количество различных элементов домашнего интерьера.

 prodazha sruba

 decoration

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами