Приобрести и использовать фитосауну кедровую бочку рекомендуется для улучшения здоровья всей семьи. Кедровая бочка обладает мощнейшим общеукрепляющим и тонизирующим организм воздействием. Но на некоторые системы организма фито-процедура влияет особенно активно. Давайте подробнее рассмотрим какие именно это системы:

При таких серьезных заболевания системы обмена веществ как сахарный диабет, красная волчанка, излишняя жировая масса или наоборот истощение кедровая бочка поможет максимально нормализовать состояние человека, или вовсе преодолеть недуг.

Фито-процедура в кедровой бочке показана при:

  • кожных заболеваниях, таких как псориаз, диатез, нейродермит, экзема.
  • нарушениях нервной системы: стрессы, эпилептические расстройства, раздражение, подавленность, панические атаки
  • заболеваниях суставов и всего опорно двигательного аппарата, ревматоидных артритах.

Практически при всех заболеваниях моче-половой системы (почечно-каменная болезнь, эрозия шейки матки, киста, импотенция, миома, почечная недостаточность, аденома, энурез, цистит, пиелонефрит, мастопатия, простатит.)

Заболеваниях ЖКТ (язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки (как пониженной так и повышенной кислотностью), колиты, гастритные явления, дисбактериоз (запор, понос), панкреатит, холецистито-панкреатит, холецистит, холангит, цирроз печени, желчекаменная болезнь, дискинезия желчевыводящих путей гепатит гр. А и Б,)

fitosauna opt
Ну и конечно дыхательная система. Фитобочка незаменима при хронических бронхитах и бронхиальной астме.

Пневмония, и даже туберкулез поддаются лечению кедровой бочкой. Раньше чахоточников отправляли пожить в кедровый бор. Живительная сила фитонцидов сейчас в комплексе с целебными алтайскими травами готова творить чудеса. Кедровая бочка Вам нужна если у Вас одышка, ангина, ОРЗ, ларингит, фарингит, тонзиллит. Фитобочка одновременно является мощным средством закаливания. Кедровая бочка как хороший косметолог не только борется с дефектами кожи, но и омолаживает и тонизирует ее. Эффективность массажа возрастает, если его применять в комплексе с фитобочкой. Специалистами отмечено исключительно положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Процедура в кедровой бочке приводит в норму пульс и артериальное давление.

Как Вы видите кедровая фитосауна - очень мощное средство для укрепления здоровья.

Противопоказания применения кедровой бочки:

Беременность, туберкулез в активной стадии, инфекции наружных кожных покровов и венерические заболевания в острой стадии. Если есть аллергия на некоторые травы необходимо убедиться в их отсутствии в составе фитосбора. Это в принципе все. Фитобочка с профессиональным парогенератором позволяет тонко отрегулировать температуру внутри до максимально комфортной для любого человека.

Кедровая мини сауна - это чудесное средство, которая силой самой природы, без таблеток и химии, приводит организм в состояние нормы. Восстанавливает после спортивных нагрузок, избавляет от раздражительности и стрессов, дарует спокойствие и уверенность в своих силах.

Фитобочка лечит. Попробуйте сами! Узнать стоимость кедровой бочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами