На нашем сайте Вы можете найти множество изделий из дерева и все они изготовлены из алтайского кедра, но предметом особой гордости для нас являются купели для бани. Предлагаем Вам рассмотреть возможность купить кедровую купель. Почему именно кедр?

Это уникальное дерево как материал обладает потрясающей прочностью. Испокон веков люди возводили из кедровой древесины дома, бани изготавливали лодки. Кедр не боится воды ни горячей ни холодной.

Но самое главное и уникальное его свойство, это насыщенность природными биологически активными веществами – фитонцидами, которые обладают мощнейшими антисептическими свойствами и не позволяют заводиться на древесине плесени и гнили. Кедр своим уникальным ароматом уничтожает все неприятные запахи и дезинфицирует воздух. В бане или сауне можно встретить неприятный запах застарелого пота, ведь полки и даже стены очень хорошо впитывают все запахи. Кедр же наоборот, все эти органические запахи разрушает.

Даже мухи и комары облетают стороной помещения, где стоит кедровая купель или стены отделаны кедровой вагонкой. Кедр или сосна сибирская встречается в России в Восточной Сибири и на Урале, на Дальнем Востоке и в Горном Алтае. Алтайский, так как растет на сравнительно небольшой, ограниченной горами территории, из-за этого тянется ввысь, имеет более плотную древесину, достигает самых больших размеров и более всего насыщен фитонцидами. Также имеет значение то, что восточносибирские и дальневосточные кедры растут в смешанных лесах вместе с обыкновенными соснами, происходит процесс взаимоопыления и уникальные кедровые свойства у гибридов заметно менее выражены.

Кедр который мы используем для изготовления наших купелей только из Горно-Алтайской тайги, которая состоит из чистых несмешанных кедров. Горно-Алтайский кедр растет в замкнутой экосистеме в несмешанной кедровой тайге где созданы все предпосылки для чистоты вида. Такой «благородный» кедр самый чистопородный и насыщенный полезными веществами.

кедровая тайга

В кедровую купель для бани можно окунуться как с ледяной водой после парилки, так и принять горячую расслабляющую ванну. В древесине кедра содержится целый спектр ценнейших органических кислот, которые впитаются в Вашу кожу и благотворно скажутся на всей жизнедеятельности организма. Кедровый аромат, насыщенный фитонцидами, поможет Вам избавиться от головных болей, депрессии, нормализует сон, укрепит иммунитет и поможет при простудных заболеваниях. Кожа станет подтянутая и упругая. Фитонциды сверх-полезны для человеческого организма.

Кедр также издревле почитался жителями Сибири как священное дерево, которое впитывая и накапливая энергетику из окружающей среды стремиться отдать её человеку. Кедр предназначен для пребывания в симбиозе с человеком. Верить в это или нет, дело конечно каждого, но когда Вы окажетесь внутри кедровой купели, Вы непременно ощутите необыкновенный прилив сил. Может это и есть светлая энергетика царского дерева.
Стоимость купели у нас очень привлекательная, а качество изготовления на высочайшем уровне. У нас на сайте Вы найдете широкий ассортимент купелей любых размеров и форм, а также есть возможность заказать купель по Вашим размерам. Купить купель для бани и посмотреть цены Вы можете ЗДЕСЬ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами