В современном мире, люди все больше начинают понимать ценность натуральных материалов. Сейчас популярность вновь завоевывают деревянные купели для бани, которые становятся основой банной процедуры, и, являясь изделием из природного материала, способны украсить интерьер любой бани или сауны.

От стационарных бассейнов их отличают относительно небольшие размеры, современное производство способно изготавливать купели любых форм: круглые квадратные, овальные, угловые. Есть возможность сборки изделия на месте установки.

Деревянную купель можно поставить в любом частном доме, в предбаннике, моечной комнате или даже в городской квартире. В общем, в любом, даже небольшом помещении можно организовать прием водных процедур, которые принесут только положительные эмоции взрослым, и детям.

Купель для бани, наполненная теплой водой, поможет выровнять температуру внутренних органов и кожных покровов. Такая процедура поможет существенно усилить кровоснабжение кожи, тем самым тонизируя её и улучшая обмен веществ. Теплая вода успокоит и нормализует состояние нервной системы, поможет избежать стресса и депрессии, снимет мышечные боли и судороги.

barrel opt

У нас на сайте Вы можете выбрать из большого ассортимента купель для бани подходящей Вам формы и размера. Все изделия обладают великолепным качеством, самыми толстыми стенками 45 мм., и изготовлены из настоящего алтайского кедра. Почему из этого дерева - читайте здесь.

Купель из дерева с холодной водой поможет улучшить терморегуляцию всего организма и сузит мелкие сосуды. Подобная процедура усилит обмен веществ и кровообращение. Она вернет бодрость, и работоспособность, а так же снимет усталость. Установленная рядом с парилкой купель из дерева наполненная ледяной водой поможет получать удовольствие от русской бани круглый год. Вышел из парной и сразу окунулся в купель с ледяной водой! Теперь можно наслаждаться полноценными банными процедурами, не дожидаясь зимы, чтобы нырнуть в снежный сугроб.

kupel opt

Горячая вода в купели поможет снизить вес, успокоит нервы, поможет в борьбе с вирусными и простудными заболеваниями, очистит кожу, выведет шлаки и токсины. Эта процедура незаменима для представительниц слабого пола, которые желают избавиться от целлюлита. Особенно хороша купель из алтайского кедра. Дерево, насыщенное фитонцидами и целым комплексом активных органических веществ, которые под воздействием горячей воды, выделяются из древесины и впитываются в кожу, питая и омолаживая её.

Очень часто водные процедуры проводятся с добавлением разнообразных фитосборов , травяных настоев, морской соли или ароматических масел. Это позволяет получить максимум удовольствия и существенно увеличить непревзойденные целебные свойства кедра.

cupel opt

Купели незаменимы для купания и закаливания детей. Доказано, что, в этом случае, они вырастают более уравновешенными, менее подверженными вирусным и инфекционным заболеваниям, а также стрессовым факторам.

Купели, изготовленные из дерева, становятся очень популярными, что, в общем-то, и не удивительно. Вряд ли что-то сравнится с прикосновением кожи к природной поверхности. Аура, которая излучается живым деревом, не может быть сымитирована или подделана. Пластик, который используется для создания современных ванн, не обладает и сотой долей тех полезных качеств, которые есть у кедровой купели. Тем более на сегодняшний день существует возможность встроить в них гидро- или аэромассажные системы и даже подсветку.

Процедуры в деревянных купелях – это ни с чем несравнимое удовольствие и конечно несомненная польза для организма. Такое изделие экологично, очень долговечно при должном уходе и поэтому является лучшим приобретением для тех людей, которые ценят всё натуральное и заботятся о своем здоровье

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами