Самым уважаемым, окруженным ореолом таинственности, деревом в Сибири, является, кедр. Его всегда чтили местные жители, наделяя это дерево мистическими свойствами. Как утверждают поверья - это целебное дерево, которое способно вылечить от многих болезней и забрать отрицательную энергию из дома, взамен наполнив его положительной.

С практической точки зрения этой древесине также нет равных. Кедровый полог для бани очень популярен, что, в общем-то, и неудивительно, ведь это одно из самых главных мест это парная и поэтому все материалы в ней должны обязательно отвечать высочайшим запросам. Хотя цена полога для бани из кедра получится достаточно высока, он будет отличаться прочностью и потрясающим внешним видом. К тому же на него не влияют температурные перепады и повышенная влажность воздуха в парилке и он прослужит Вам верой и правдой несколько десятилетий. В таком пологе никогда не заведётся плесень или насекомые, ведь древесина кедра обладает большой фитонцидностью, это мощнейшие природные антисептики. И, конечно же, кедр наполнит помещение восхитительным таежным запахом, который никого не сможет оставить равнодушным.

Размеры полога для бани могут быть различными и поэтому им можно покрыть любую площадь. Такой полог часто выбирают для себя люди, которые очень заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких.

Также рекомендуем обратить внимание на такой эксклюзивный пиломатериал, как кедровая вагонка для бани – которая имеет очень благородный и дорогой внешний вид, готовый подчеркнуть отличный вкус и серьезный статус хозяина дома. Она не только изысканно выглядит внешне, но и очень долговечна, в отличие от более дешёвых сортов древесины. Кроме этого вагонка из кедра наполнит помещение Вашей бани настоящим духом непроходимой сибирской тайги. Таежный аромат и сибирское здоровье будут с Вами, если у Вас к тому же будет установлена деревянная купель для бани.

polog-dlya-bany polok-kedr

Вагонка из сибирского кедра помогает существенно расширить дизайнерские возможности при оформлении помещения, ведь она производится в разных профилях. Чаще всего встречается евровагонка, небольших размеров. На ее тыльной стороне располагаются пазы, которые собственно и помогают свободной циркуляции воздуха. Так же есть вагонка профиля штиль, которая по форме напоминает имитацию бруса из кедра. Какой из вариантов предпочесть - пусть подскажет Ваш вкус, но оба варианта будут идеально сочетаться с кедровым пологом в бане.

Конечно же самый лучший вариант - это сруб бани из кедра , где не надо будет обшивать стены вагонкой, а кедровый полог конечно же необходим! Мы готовы предложить своим клиентам всю эту продукцию, причём вся она будет отличаться не только великолепным качеством, но и демократичной ценой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами