Предлагаем Вашему вниманию наиболее интересные и содержательные отзывы наших клиентов, а также отзывы посетителей спа-салонов, которые приобретали у нас кедровую бочку.

Виктория Калугина, 36 лет. (г. Дмитров):

Изумительная альтернатива привычной бане и сауне.
Достоинства: очень тщательно очищает кожные покровы, благодаря травяному отвару. Помогает подтянуть кожу и уменьшает проявления целлюлита.
Недостатки: не выявила.
Недавно посчастливилось пройти в одном из СПА-салонов фито процедуру в кедровой бочке. В отличие от сауны, где просто задыхаешься, и иногда просто тянет выбежать на свежий воздух, тут голова находится снаружи, а тело в бочке. Именно по этой причине все негативные ощущения исключены.
После данной фито-процедуры моя кожа разгладилась и буквально омолодилась на глазах. Она у меня чересчур сухая и после бани и сауны мне приходилось постоянно пользоваться увлажняющими лосьонами. Сейчас он не пригодился, вероятнее всего из-за воздействия целебных трав. Очень порадовало и то, что существенно уменьшились проявления целлюлита, что видно даже невооружённым глазом.


Таисия Коростелева, 32 года. (г. Санкт-Петербург):

Оздоравливает, очищает и расслабляет!
Достоинства: делает кожу очень гладкой и нежно-приятной на ощупь, помогает оздоровиться и очищает организм. Прекрасная релаксация.
Недостатки: есть некоторые противопоказания.
Кедровая фитобочка – оригинальная мини-сауна, в которой можно присесть на лавочку и насладится расслабляющей процедурой после изматывающих трудовых будней. В помещении, где она установлена, сразу же чувствуется аромат хвой и трав. Сразу же почувствовала релакс и умиротворение. После процедуры моя кожа стала заметно приятнее, бархатистее и буквально засияла. К тому же процедуры в кедровой бочке помогают эффективно бороться с избыточным весом. Рекомендую всем!


Марина Городец, 29 лет. (г. Москва):

Полезная процедура, благотворно влияющая организм.
Достоинства: прекрасный аромат, возможность расслабится и оздоровится.
Недостатки: есть определённые противопоказания.
Не так давно по совету близких друзей попробовал эту чудодейственную процедуру. Как раз на улице была зима – очень холодно и промозгло и именно поэтому у меня была лёгкая простуда. Сев во вместительную кедровую фитосауну я сразу же почувствовал потрясающий запах трав. Благодаря пару насыщенному полезными веществами из трав и кедровой древесины организм мой прекрасно избавился от телесного и психического напряжения, которое копилось не один месяц. После процедуры я отметил улучшение здоровья, а на следующий день симптомы простудного заболевания стали сходить на нет. Теперь регулярно прихожу в салон, для того чтобы оздоровить свой организм. Рекомендую всем эту чудесную процедуру!


Ольга Новосельцева, 34 года. (г. Москва):

Очень полезная и эффективная процедура, но необходимо быть осторожным.
Достоинства: практически нет никаких противопоказаний, очень мягкая сауна.
Недостатки: очень горячий пар внизу, может обжечь ноги.
Прежде всего, данная процедура доступна тем людям, которым противопоказана сауна, ведь голова при ней находится снаружи. К тому же она крайне полезна при респираторных заболеваниях и для состояния кожных покровов. После процедуры ощутила чистоту и полную расслабленность, так же порадовал восхитительный аромат. Единственное разочарование – это горячий пар, который шёл снизу, и чуть было не обжёг мне ноги, но это я списываю на упущение персонала.


Вика Таврова, 31 год. (г. Лобня):

Фитобочка – это настоящая находка для тех, кто мечтает похудеть
Достоинства: быстро теряется вес
Недостатки: есть определённые противопоказания по состоянию здоровья
Я из тех женщин, которые озабочены своим весом. Подруги посоветовали мне эту фито-процедуру. Удивительно, но первый, я сбросила почти полкилограмма. Теперь не могу отказаться от этих замечательных сеансов. Всегда пользуюсь только антицеллюлитным сбором. После приятной расслабляющей фитобочки обязательно пью травяной чай. Для закрепления результата рекомендую провести грязевое обёртывание. К тому же заметила, что после процедуры кожа разгладилась и буквально сияет здоровьем. Теперь рекомендую ее всем.


Ксения Малинина, 27 лет. (г. Пушкино):

Абсолютно безопасная процедура, с непревзойдённым лечебным эффектом
Достоинства: вывод токсинов и шлаков, избавление от лишних килограммов, безопасность
Недостатки: несильное головокружение.
Я отношу себя к теплолюбивым существам и поэтому просто не могла не оценить по достоинству данную паровую процедуру. Она намного безопаснее, чем та же сауна или баня, ведь тепло не действует на сосуды мозга. После посещения кедровой бочки чувствуешь себя легко, снимается нервное напряжение и усталость. К тому же это прекрасный способ похудеть. Единственным недостатком можно назвать небольшое головокружение, которое быстро проходит, но это скорее с непривычки.


Андрей Макаров, 51 год (г. Санкт-Петербург):

При помощи фитобочки, я смог вылечить многие болезни.
Достоинства: быстрая и удобная процедура. Оздоравливающий эффект
Недостатки: нет
Сначала испробовал эту процедуру в одном из салонов, по совету своих друзей. Настолько понравилось, что решил приобрести фитобочку домой. Пусть стоит она недёшево, но результат действительно потрясающий. Я вылечил много болезней, которыми страдал долгое время, а банальная простуда мне теперь совсем не страшна. Уже более 3-х лет мне верой и правдой служит моя кедровая фитобочка. Рекомендую ее всем, попробуете, не пожалеете!

Уважаемые посетители нашего ресурса, если Вы желаете поделиться своими впечатлениями от посещения удивительной фито-процедуры паровой кедровой мини-сауны, присылайте Ваши отзывы на наш электронный адрес с пометкой "кедровая бочка процедура отзывы".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами