Классический вид кедровой бочки, это круглая, и цена фитобочки такой формы будет самая недорогая. Но прогресс не стоит на месте и для обеспечения большего удобства для клиентов, для удовлетворения самого разнообразного спроса, производители выпускают новые модели и формы.

На данный момент на рынке представлены фитобочки не только круглые и овальные. Вот какие бывают еще:

Квадратная бочка - это конечно не совсем бочка.

1 (1)

Это уже миниатюрная паровая кабина. Мы зовем ее мини-сауна. Некоторые производители изготавливающие только круглые бочки, заявляют про квадратные мини сауны, что у них в углах пар задерживается, или даже энергетика в них неправильная, и вообще настоящие фитобочки только круглые. Наша компания представляет Вам квадратные бочки именно в ответ на пожелания потребителей, и у нас в отличие от конкурентов, есть возможности и технологии для их изготовления. Классические сауны с банями испокон веков строят квадратными, и ничего. Так что если Вам нравится именно такая квадратная, мини-сауна, то можете смело купить мини сауну кедровую «квадратную» у нас. Стоимость кедровой ф итосауны не отличается практически от круглых моделей.

Горизонтальные фитобочки (лежачие).

1 (2)

Да, есть и такие, и они пользуются спросом у тех, кто хочет при проведении процедуры добиться максимального комфорта и расслабления. Самое главное при проведении фито-процедуры в такой бочке не заснуть, ведь так приятно лежать прикасаясь всем телом к теплой кедровой древесине и наслаждаться окутывающим тебя паром из Алтайских трав!
Однажды лежачую кедровую бочку купил интернат для детей-инвалидов.

Существуют производители, которые делают бочки только круглые, и одновременно, пытаясь прикрыть хоть как то свою технологическую отсталость, сочиняют множество мифов по поводу всех остальных производителей, которые стараются идти в ногу со временем и расширять свой ассортимент и совершенствовать модельный ряд. Один из таких мифов про то что в квадратной кабине происходит «скопление пара по углам», или что «круглая бочка-самая удобная», «в круглой бочке самая правильная энергетика» и т.д.

Реальность такова, что как и любое другое изделие, фитобочки у лидирующих производителей постоянно эволюционируют, и обзаводятся различными совершенствованиями и «фишками»:
Например, крышка со скосом.
На некоторых самых продвинутых моделях фитобочек, верхняя крышка сделана со скосом, вот как на этой кедровой фито-сауне :

fitobochka skos

Сделано это для того, чтобы человек при принятии процедуры, имел естественный угол обзора, угол крышки не закрывает ему зрительный «горизонт». Это дает ему ощущение психологического комфорта и позволяет достичь более расслабленного состояния, а некоторые мышцы, удается раскрепостить только когда человек находится в состоянии полного «релакса» и мозг на подсознательном уровне снимает зажимы. Это важно, потому что процедура в кедровой бочке будет тогда вдвойне полезней. Такое усовершенствование мы широко применяем при изготовлении нашей продукции. Если заинтересовались, то рекомендуем взглянуть на самую популярную нашу модель. Пожалуй, это лучшее сочетание стоимости кедровой бочки и её качества на сегодня. Убедитесь в этом сами здесь! Посмотреть лучшие цены на кедровую бочку

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами