Если цена кедровой бочки составляет 15-20 тысяч, то хорошего или даже сколь-нибудь приемлемого качества от такого изделия не ждите. Уж поверьте, значит на чем-то хорошо сэкономили. В итоге если приобретете, экономить будете уже на себе.

Да и формула «скупой платит дважды» с фитобочками действует как никогда наглядно. Плохое качество древесины, выльется в низкий срок эксплуатации, и непрезентабельный внешний вид, который будет отпугивать клиентов. Низкое качество фурнитуры также приведет к выводу бочки из строя и неизбежной покупки новой. Вам нужны эти проблемы? Лучше подумайте сразу.

При выборе фитобочки основным фактором должно быть качество. Если Вы собрались купить кедровую бочку, то выбрать необходимо такую, чтобы качество самой древесины, обработки, и качество комплектующих (фурнитуры) было высшего сорта:
Фурнитура. Обручи. Заклепки, петли. Должны быть только из высококачественной нержавеющей стали. Не ведитесь на «ажурность» петель, смотрите на качество стали. Кедровая бочка находится в агрессивной влажной и высокотемпературной среде. Дешевое железо выйдет из строя гораздо раньше самой фитобочки. Я думаю Вам не надо такого.

Обзор моделей кедровых фитобочек, представленных на рынке более подробно ЗДЕСЬ .

Клей. В связи с частым вопросом, клееная бочка это вредно? отвечаем:

Нет, клееная бочка, в отличие от мифов, распускаемых в интернете, конкретными производителями, абсолютно безвредная. Более того - это самая надежная и долговечная бочка.

При применении, внутри бочки образуется влажная, паровая среда, которая приводит к тому, что изделие с неизбежностью начинает деформироваться, и между досками появляются щели.
Наша технология основана на том что мы проклеиваем доски, из которых собрана бочка, для того чтобы избежать появления отверстий и сохранить самое важное качество кедровой бочки, её герметичность.
Мы, вполне можем Вам сделать, если пожелаете, бочку без клея, цена от этого не изменится, но вот гарантию на нее, мы Вам больше месяца не дадим. В процессе эксплуатации у непроклеенной бочки образуются щели, через которые целебный пар будет улетучивается и процедура теряет свою эффективность.

Насчет распространяемой специально информации и слухов о «вредности» и «токсичности»:
При производстве, для склеивания конструкции, мы применяем бустилат, совершенно нейтральную клеевую субстанцию, состоящую из латекса и мела на водной основе, изобретенную Советскими учеными в 60-х годах. Использование бустилата по ГОСТу разрешено в кухонной мебели и в любых изделиях и материалах контактирующих с пищей. Он прочно держит между собой доски, и в то же время эластичен.

Также отметим, что температура плавления у него 200 градусов, что делает совершенно невозможным выделения из него каких либо веществ при процедуре в кедровой бочке, температура в которой не достигает и 60 градусов.
В итоге, что бы не пытались придумать конкуренты, чтобы оправдать свои текущие и дырявые изделия, наша фитобочка это сертифицированное, надежное, полностью герметичное и экологически чистое изделие, на которую мы с полной уверенностью предоставляем гарантию 1 год. При правильном уходе и эксплуатации , она прослужит Вам долгие годы.

Сертификат соответствия. По сути изделие фитобочка не подпадает под обязательную сертификацию. Бочка приравнена к изделиям народного промысла, следовательно, никаких гарантий качества Вам на кедровую бочку никто предоставлять не должен. Но добросовестный производитель имеет сертификат, потому что прошел добровольную сертификацию, и готов Вам дать на свою продукцию гарантию.
Вся наша продукция сертифицирована, и мы рады предоставить Вам гарантию 1 год.

Цена фито бочки из чистейшего Горно-Алтайского кедра изготовленного на дорогом оборудовании с применением высококачественной нержавеющей стали для фурнитуры начинается от 28 тысяч рублей. Но приобретя изделие, которое действительно является лидером по качеству, Вам не придется сожалеть. Вы получите только удовольствие от лучшего технического воплощения такой замечательной идеи как фито-процедура в кедровой бочке.

Смотрите внимательно на технические характеристики продукции, толщину стенок, размеры, удобство внутреннего расположения человека при процедуре, и не забудьте измерить ширину всех дверных проходов на пути места установки. Посмотреть и выбрать подходящую Вам по модели или цене кедровую бочку Вы можете здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связаться с нами