Дорогие друзья, купели бывают не только в бане. Их можно устанавливать на улице и принимать процедуру на открытом воздухе. Даже зимой. Как это возможно?

Вполне, если купель оборудована своей личной печкой которая подогреет воду, до комфортной температуры, и Вы можете плескаться в ней когда за бортом минусовая температура и вообще зима и бушует метель. Представляете, какой это кайф?? Есть три вида таких уличных купелей, кстати они называются фурако :

izometric

1)с внутренней печью, вот так:

Печь установлена внутри купели

fon 2

Вода нагревается максимально быстро, но тут есть свой недостаток - печь отнимает у Вас часть внутреннего пространства.

Есть купель с печью которая находится за бортом.

2) Купель с внешней печью:

kupel srt

Это были все дровяные печи. Но есть вариант когда воду согреет мощная электропечь с насосом. Но есть одно "но" - электропечь применяется лишь для купелей, установленных внутри помещения!

3) Фурако с электрической печью и насосом:

kupel wood

И не забудьте, что все наши купели изготовлены из Алтайского кедра. Под воздействием температуры, древесина отдает в воду и Вам биологически активные вещества-содержащие комплексы органических кислот, которые через капилляры впитываются в Ваш организм. Очень полезно для нервной, сердечно-сосудистой системы. Кожа становится упругой и гладкой. Иммунитет укрепляется, здоровье становится сибирским.

Предупреждаем, что кедровая купель у Вас во дворе станет сразу предметом восхищения (а может и зависти) всех друзей и соседей. Как вообще такое чудо возможно и как за ней ухаживать? спросите Вы. Все на самом деле очень просто, в этой статье все подробно описано.

Чтобы перейти к разделу уличных купелей (фурако) нажми СЮДА

Комментарии  

0 #1 Madeline 24.05.2020 14:36
If you are going for most excellent contents like me, only visit this site all
the time as it offers feature contents, thanks

Here is my web page when will cialis be
generic: https://abuycialisb.com
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить