В данной статье речь пойдет о премиум-сегменте нашего товарного каталога, а конкретно – о бане офуро «Царская».

При проектировании этих моделей мы использовали лучшие образцы уличных купелей, присутствующих на рынке. В данном сегменте традиционными лидерами являются мастера из Финляндии, Франции, Великобритании и Литвы. Наши специалисты детально рассмотрели лучшие проекты этих производителей и создали изделия, не уступающие по качеству, а по некоторым параметрам превосходящие их! Так, благодаря использованию алтайского кедра мы вышли на удивительно высокие показатели прочности и долговечности при отличном внешнем виде. Что касается стоимости, то у наших уличных купелей она ниже европейских аналогов в несколько раз. Конечно, чтобы достичь таких результатов пришлось потратить многие тысячи евро, но это того стоило, ведь мы создали продукт мирового класса, которым действительно можно гордиться.

По конструкции японская ванна «Царская» напоминает обыкновенные офуро. Между тем, имеется множество принципиальных различий, за счет которых японская баня «Царская» превосходит другие модели, как в техническом отношении, так и по внешним, эстетическим характеристикам. Водные процедуры в этой купели доставят удовольствие даже самым искушенным клиентам.

Всесторонне рассмотрение элитной купели следует начать с материалов, из которого она изготовлена. Все наши изделия производятся из древесины настоящего алтайского кедра, офуро «Царская» не исключение, но для ее изготовления используется исключительно кедры, отнесенные к сорту «Экстра». Что это означает? Это наивысшая категория качества древесины, она более прочная, имеет высочайшую устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды: дождю, солнечному излучению, перепадам температуры и влажности. Более того, текстура кедровой древесины сорта «Экстра» более ровная, благодаря чему офуро приобретает благородный облик.

Для производства обручей и фурнитуры «Царских» бань офуро мы закупаем высококачественную нержавеющую сталь, обладающую повышенными антикоррозийными свойствами.

Офуро рассматриваемой модели оснащаются модернизированными трубами, которые не только более эстетичны, но и обеспечивают повышенный уровень безопасности. Печи также прикрыты специальными экранами, которые ни при каких условиях не дадут Вам обжечься.

японская бочка

Еще одной технологической особенностью является применение системы шип-паз, которая обеспечивает надежное и долговечное соединение досок.

Почти готовая японская баня бочка «Царская» проходит финишную обработку древесины, в процессе которой покрывается со всех сторон высококачественным эколаком, произведенным в Германии. Это покрытие защищает деревянные поверхности, при этом оно абсолютно безвредно и безопасно, в отличие от дешевых лаковых покрытий, зачастую использующихся недобросовестными производителями.

Но особенности материалов и производства «Царских» японских ванн это не все их отличительные черты. К преимуществам этих моделей необходимо, безусловно, отнести и богатую комплектацию. Во-первых, она включает в себя двустворчатую крышку, которая с особой тщательностью изготавливается нашими мастерами. Крышка не только защищает офуро от непогоды, но и придает ей законченный и гармоничный облик, когда купель не используется. Во-вторых, комплект расширен за счет столика для напитков и держателя для бутылок ручной работы, что делает купание в «Царской» японской фурако ещё более удобным. В-третьих, каждая «Царская» баня офуро поставляется вместе со специальным веслом, которое необходимо для перемешивания воды и, соответственно, обеспечения комфортной и равномерной температуры по всему объему офуро. 

Лучшие материалы, самые совершенные технологии и наивысшее качество изготовления вкупе с богатой комплектацией делают уличные купели серии «Царская» уникальным продуктом, аналогов которым на российском рынке нет. «Царская» офуро станет прекрасным дополнением к любому загородному дому или даче и подарит их хозяевам и гостям огромное количество положительных эмоций.

С конкретными моделями Вы можете ознакомиться по ссылкам ниже:
Баня Офуро "Царская" четырехместная
Японская Офуро "Царская" 5-6 местная
Японская баня Фурако "Царская" семиместная

Комментарии  

0 #4 Teodoro 06.06.2021 10:52
I love your blog.. very nice colors & theme. Did you create this website yourself or
did you hire someone to do it for you? Plz
respond as I'm looking to construct my own blog and
would like to know where u got this from. many thanks

my blog post fun boobs (Andra: http://www.immoral.jp/r/r.php?u=http:%EF%BC%8F%EF%BC%8Fpups.sumy.ua%2Funiversalnaya-kolyaska-2-v-1-tutek-tambero-chrom-tutek-tambero-hrom.html&s=900&l=14196821+16&k=)
Цитировать
0 #3 Muoi 06.06.2021 09:26
Thank you for every other magnificent article. The place else could anyone get that type of information fun things to do in tulsa
this weekend: http://xn--999-5cdet0cirx.xn--p1ai/user/KMIMarjorie/ such a perfect means of writing?
I have a presentation next week, and I am on the look for such info.
Цитировать
0 #2 Tonya 06.06.2021 08:21
Wonderful items from you, man. I have be aware your stuff previous to and you are just
too fantastic. I actually like what you have received here, certainly like what you're saying and the best way during which you assert it.
You are making it enjoyable and you continue to take care of fun games to play
over snapchat: https://qiita.com/boisen51link stay it smart. I can not wait to read much more from you.

This is actually a terrific website.
Цитировать
0 #1 Cathleen 02.06.2021 06:18
Hello, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam responses?
If so how do you stop it, any plugin or anything you can recommend?

I get so much lately it's driving me mad so any assistance
is very much appreciated.

my page: komposithegn (Judith: https://elban.ru/user/WinstonOxg/)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить