Баня из кедра – элитного дерева, выделяется и привлекает взоры на любом загородном участке. Современные бани из кедра имеют различные типоразмеры и особенности дизайна. Такие постройки смотрятся просто роскошно на участках с любой площадью и могут прослужить верой и правдой несколько десятилетий. Однако, выбирая для возведения частной бани натуральный кедр, вам стоит быть готовым к существенным затратам. Качественный сруб не может стоить дешево, да и из-за больших габаритных размеров бревен выполнение строительства невозможно без привлечения спецтехники.

Сегодня купить баню из кедра  стоит по целому ряду причин. Прежде всего, такая постройка может подарить вам максимально комфортные процедуры парения и поспособствовать омоложению организма. Кедр обладает антибактериальными свойствами и отлично очищает воздух от бактерий, а также осуществляет его естественную ионизацию. В бане из кедрового сруба всегда очень легко дышится, что позволяет существенно продлить процедуру парения даже людям с хроническими заболеваниями дыхательных путей. Систематически посещая кедровую баню, вы заметите существенное улучшение здоровья и навсегда избавитесь от хронической усталости. Баня из кедра в Москве станет вашим любимым местом для отдыха и полноценной релаксации и поможет заметно улучшить ваше здоровье.

Если говорить о преимуществах кедра как стройматериала, то тут стоит выделить следующее:

  • Продолжительный срок службы. При правильной обработке сруб из кедра может прослужить несколько десятилетий и при этом не утратит своих изначальных свойств и опрятный внешний вид. Дерево не подвергается гниению и даже при постоянном непосредственном контакте с водой сохраняет изначальную плотность и антибактериальные свойства.
  • Высокая теплоемкость. Кедр отлично сохраняет необходимую температуру что позволяет без дополнительных затрат существенно продлить процедуру парения и на этапе строительства обойтись без использования дополнительной теплоизоляции.
  • Малый вес. По сравнению с пиломатериалами из иных пород дерева кедр имеет небольшой вес. Данная особенность позволяет выполнять строительство бани без предварительной подготовки усиленного фундамента.

Если вы желаете париться по-настоящему, иметь сибирское здоровье и избавится от хронических заболеваний, то вам стоит уже сегодня заказать кедровую баньку в Москве, обратившись в ведущую компанию с большим опытом работы, такая как ООО «Царь - Кедр».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить